30 лет спустя: что стало с героями любимых латиноамериканских сериалов

0 5

За их судьбами следили всей семьей, обсуждали в транспорте, в школе на переменах и на лавочках у подъезда. А сейчас мы вспоминаем о них с улыбкой и думаем, как могли смотреть такую ерунду? Рассказываем, что стало с любимыми когда-то актерами из самых рейтинговых сериалов 90-х.

«РАБЫНЯ ИЗАУРА» (1976-1988)

Изаура


Луселия Сантус, 61 год после своей знаменитой роли Изауры снялась в десятках теленовелл и была режиссером двух документальных картин. Позднее Луселия приняла буддизм и сейчас предпочитает заниматься духовным развитием.

Леонсио


Актер Рубенсу ди Фалку в жизни был совсем не похож на злодея и мучителя Леонсио. Он еще не раз снимался в кино. Скончался в 2008 году в возрасте 76 лет от сердечной недостаточности.

Тобиас


Первая любовь Изауры, актер Роберто Перильо работа в основном в театре, и роль в знаменитом сериале ему досталась случайно. После этого он больше не получал интересных предложений сниматься, но время от времени появляется на телевидении в небольших ролях второго плана. Актеру сейчас 70 лет.

Просто Мария (1989-1990)

Мария


Виктория Руффо (55 лет). После выхода сериала «Просто Мария» актриса на какое-то время пропала с экранов, разводилась, выходила снова замуж и рожала детей. Сейчас живет в Мексике с мужем сенатором Омаром Файядом. Всего у актрисы трое детей: взрослый сын и двое близняшек (мальчик и девочка), которых Виктория родила в 42 года. Она снова снимается и выглядит замечательно!

Хуан Карлос (отец Хосе Игнасио, сына Марии)


Актер Мануэль Саваль скончался в 2009 году от рака гортани в возрасте 53 лет.

Виктор (муж Марии)


Хайме Гарса (64 года), нашим зрителям известен также по сериалу «Дикая Роза». Очень популярен у себя на родине, продолжает сниматься в кино и сериалах, а также выступает, как эстрадный певец.

«Богатые тоже плачут» «Дикая роза»(1987-1988)

Роза


Мегазвезда Вероника Кастро (65 лет), известная также по сериалу «Богатые тоже плачут» играла юную Розу, когда ей было уже 35. Последний сериал с ее участием был снят в 2009 году, а сейчас она иногда появляется в роли телеведущей. Вероника воспитала двух сыновей и активно ведет страницы в соцсетях.

Луис Альберто


Рохелио Герра (красавец Луис Альберто) снялся более чем в 20 сериалах. Последнюю роль он исполнил в 2008 году, а работать в театре перестал с 2012-го. В марте этого года актер скончался от тяжелой болезни мозга. Ему был 81 год.

Рикардо Линарес/Рохелио Линарес


Гильермо Капетильо (60 лет) был дважды женат, но оба раза разводился и так и не стал отцом. Он много снимался, выступал с концертами, заводил множество романов, но сейчас говорит, что пересмотрел жизненные ценности и больше мечтает о семейном счастье.

«Моя вторая мама» (1989)

Даниэла Лоренте


Спустя 10 лет после выхода знаменитого сериала, Актриса Мария Сорте (63 года) стала вдовой и с тех пор посвятила себя внукам и детям.

Хуан Антонио Мендес


Энрике Нови (71 год) был три раза женат, пробовал себя начать политическую карьеру, преподавал в институте электроники, но в 2010-м вновь появился на экране в телеграмме «Глубокий дренаж».

«Новая жертва» (1995)

Анна Карвалью


Очаротельная Сузана Виейра (75 лет) до сих пор продолжает сниматься. Ее личная жизнь не менее насыщенная, чем съемки в кино и на телевидении. За плечами несколько браков и многочисленные романы. В 2006 году Сузана завязала роман с молодым полицейским Марсело Силву, который был младше её на 28 лет. Через пару лет роман закончился трагедией, Силву умер от передозировки кокаином.
А еще через год Сузана встретила молодого начинающего актера, с которым прожила 4 года, но тоже рассталась.

Жука Местьери


Тони Рамос много играет в театре и снимается до сох пор. Его роли — это всегда добряки, которые борются за счастье и справедливость.

Источник: www.goodhouse.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.