Брак со Смоловым, интрига с Басковым. Кому отдаст сердце Виктория Лопырева?

0 142

Ее личная жизнь как бы поставлена на паузу: брак с одним из самых привлекательных и перспективных футболистов России — в прошлом, а свадьба с Николаем Басковым постоянно откладывается…

Когда бывшая модель, «Мисс Россия-2003», Виктория Лопырева стала соведущей программы о футболе, никто, включая ее саму, не мог предположить, как много будет значить для нее эта игра.

По стопам матери

Когда Вика Лопырева фотографируется вместе с мамой, люди думают, что они сестры. Ирина Лопырева в свое время была одной из шести манекенщиц Ростова-на-Дону, а затем стала успешной бизнес-вумен. По наследству от мамы Виктории достались длинные ноги и худоба, которых она всегда стеснялась. В школе девочка носила тяжелые ботинки и носки «гармошкой» — лишь бы скрыть свои «спички».
Наблюдая за дочерью, Ирина понимала, что у той есть все шансы на карьеру модели — не хватает лишь уверенности в себе. И тогда, не спрашивая у Вики, мама сама отправила ее фотографии на конкурс «Фотомодель Дона». Дочь одержала безоговорочную победу, с которой и началось ее триумфальное шествие по подиуму.
Только в 2001 году Виктория Лопырева была признана «Лучшей моделью Юга России», «Лицом года», «Фурором года» и «Ростовской красавицей-2001».
После победы в конкурсе «Мисс Россия-2003» Вика переехала в Москву и решила монетизировать свой успех в не знакомой до сих пор сфере — на телевидении.

Любовь к футболу и футболисту

Корона королевы красоты вовсе не помешала Лопыревой на общих основаниях пройти кастинг в программу Льва Новоженова на НТВ «Вопрос, еще вопрос». Это стало ее боевым крещением на ТВ, после которого последовали и другие предложения. В 2008 году Виктория стала соведущей Георгия Черданцева в проекте «Футбольная ночь».
Ничего не понимающая в футболе на тот момент, Лопырева покорила зрителей не только длинным ногами, но и искренним интересом к предмету. Скоро Вика поняла, что эта игра ей очень нравится, и она начинает в ней разбираться. Появились первые друзья из миру футбола, среди которых были и супруги Жирковы.
В 2012 году на дне рождения Юрия она впервые заметил симпатичного молодого человека, не сводящего с нее глаз. Это был Федор Смолов — молодой перспективный нападающий. «На следующий день позвонила Инна Жиркова и попросила разрешения дать Смолову мой номер телефона. Я, конечно же, сказала нет», — рассказывала Вика об их знакомстве. «Мне кажется, если бы не его характер, вряд ли бы у нас что-то вышло. Инна не дала ему мой телефон, так он нашел его иначе».
Встречаться и влюбляться им было сложно. У него — сборы, тренировки, постоянные разъезды. Виктория к тому времени также была занята в нескольких международных проектах, плюс съемки в Москве… Свидания 3-4 раза в месяц — так выглядел их «конфетно-букетный» период. Кому-то нужно было пойти на жертвы в карьере — и этим человеком стала Вика.
Когда Смолов перешел в екатеринбургский клуб «Урал», Лопырева не раздумывая поехала за ним. «Футбол для Федора — дело всей его жизни, он мужчина, поэтому менять образ жизни пришлось мне. Это было моим осознанным выбором. Тем не менее я не отказалась полностью от работы, потому что сидеть дома без дела просто не смогу», — говорила она.
Смолов, казалось, оценил ее преданность по достоинству. На праздновании полугода отношений Федор сделал Вике предложение: увидев коробку с кольцом в руках любимого, девушка неожиданно рассмеялась, а он стоял напряженный в ожидании ответа. Она сказала «Да!» — и поклонники стали ждать свадьбы российских Бекхэмов.
Торжество переносили несколько раз, пока жених не взял все в свои руки. Вся семья была приглашена на некий торжественный ужин на Мальдивах — никто, включая Вику, не знал повода вечеринки. Юридической силы в России такой брак не имел, но штамп в паспорте казался необязательным в их идеально-романтических отношениях. «Мне достаточно знать, что Вика просто находится где-то рядом», — говорил Смолов, отвечая на вопрос о том, что настраивает его на игру и победу.
Эта любовь жила три года. В мае 2015 года в инстаграме Лопыревой появилось официальное заявление: они с Федором больше не вместе, поскольку «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины».
Тяжело переживающего расставание Смолова это задело не на шутку. «Очень сильно рубануло после тех слов», — коротко прокомментировал он журналистам. Через три года после расставания, на Чемпионате мира по футболу в России, Лопырева, как и обещала, болела за бывшего возлюбленного на трибунах. После успешного матча с Испанией Смолов подарил ей свою футболку — был ли это жест только дружеским? Виктория пока хранит молчание, ведь официально у нее сейчас совсем другой жених.

Будет ли свадьба?


Когда Николай Басков представил Вику как свою невесту, поклонники решили, что это обоюдный пиар-ход. Однако время шло, а парочка продолжала делиться теплыми совместными фотографиями и планами на свадьбу. «Все в наших отношениях происходит как-то размеренно и удобно для каждого. Никто не тянет одеяло на себя, так что одной гардеробной пока хватает», — рассказывал певец. Сама Вика сейчас охотнее общается с журналистами о футболе, чем о личной жизни. Она стала первой девушкой, которой доверили статус официального посла FIFA: ни одно официальное событие мундиаля не проходило без ее участия. Но теперь чемпионат позади — и поклонники снова ждут новостей о свадьбе.
26 июля 2018 года Виктории Лопыревой исполняется 35 лет — возраст, подходящий для создания семьи. Вот только вакансия жениха, кажется, все еще остается открытой.

Источник: www.goodhouse.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 9 =