Ким Кардашьян поделилась секретом борьбы с псориазом

0 53

Ким Кардашьян поделилась секретом борьбы с псориазом

Ким Кардашьян

38-летняя Ким Кардашьян уже не первый год борется с псориазом. На прошлой неделе болезнь обострилась, поэтому звезда решила попробовать новое средство против сухих красных пятен. Вчера супруга Канье Уэста поделилась с фанатами селфи, на котором она лежит в постели с коричневой травянистой мазью на лице. Селебрити нанесла ее на область под глазами, щеки, лоб и подбородок.

Псориаз — дерьмо,

— коротко подписала селфи Кардашьян.

Она также опубликовала в Instagram сториз фотографию своих ног, покрытых красными пятнами, которые она саркастично назвала сексуальными. Сейчас звезда пробует световую терапию. В ноябре 2017 года Ким рассказала People, что такая терапия оказывает благоприятное воздействие на лечение псориаза и другие воспалительные заболевания кожи. Благодаря световой терапии ей удалось сократить красные пятна на 60 процентов.

Звезда также пьет черничные детокс-смузи, которые сама готовит. Недавно Кардашьян обратилась за помощью к китайскому травнику, который создал для нее микстуру:

Я должна пить ее дважды в день, вы не представляете, какая она противная. Буду надеяться, что это поможет, увижу через шесть недель.

Несмотря на обострение псориаза, Кардашьян на днях появилась без макияжа на мастер-классе своего любимого визажиста Марио Дедивановича. Во время открытого урока эксперт показал почти двум тысячам начинающих визажистов и поклонникам Ким свои мейкап-техники.

Ким Кардашьян

В то же время звезда вежливо попросила не публиковать слишком много фотографий ее лица. Видимо, она еще переживает из-за снимков, опубликованных в западных СМИ в начале прошлой недели. Папарацци сфотографировали ее во время обеда с сестрой Кортни и Скоттом Дисиком в Лос-Анджелесе. В статье было написано, что у Ким «ужасная кожа» и прыщи по всему лицу.

Кардашьян впервые призналась, что у нее псориаз, в эфире своего шоу в 2011 году. Тогда она стала замечать красные пятна, появляющиеся на ногах:

У меня сыпь. Кажется, Хлое думает, что это лишай, и я даже не знаю, что это такое. Тогда доктор объяснил мне, что у меня псориаз, я слышала о нем раньше, потому что у моей мамы он был всегда, но у моей мамы не было таких красных чешуйчатых воспалений по всей поверхности кожи. Моя работа — сниматься в рекламных кампаниях и фотосессиях в купальниках. Люди не понимают, что мне необходимо выглядеть идеально.

— заявила она тогда.

Источник: www.spletnik.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × два =