Королевы вечеринок: куда пропали бывшие светские львицы

0 24

Быть светской львицей уже не модно. Сейчас недостаточно просто блистать и появляться в сногсшибательных нарядах на модных тусовках, куда лучше быть известным блогером или успешной бизнес-леди. Но когда-то эти стройные красавицы в увесистых украшениях не сходили со страниц светской хроники. Рассказываем, что стало с самыми знаменитыми "дивами нулевых".

Яна Прежевская

Гражданская жена олигарха Евгения Фролова была одной из самых знаменитых героинь светской тусовки. Трое сыновей, особняк на Рублевке… После того, как отношения с Фроловым распались, Прежевская осталась без особняка и без детей, но с полусотней шуб, шикарной коллекцией бриллиантов и десятками дорогих сумок. А затем началась совсем другая жизнь. За три последних года Яна успела потерять квартиру, деньги, бриллианты, красоту и здоровье, так как много пила в компании новых сомнительных знакомых.

В 2015 году в возрасте 41 года она погибла от многочисленных травм на съемной квартире при загадочных обстоятельствах.

Оксана Робски (50 лет)

Оксана была владелицей мебельных салонов «Галерея О», где продавалась мебель в колониальном стиле, а позднее начала писать книги о том, как выйти замуж за олигарха и о жизни на Рублевке. Романы «Casual» «День счастья — завтра» сначала читали запоем. Последнюю книгу советов по красоте она выпустила в 2009 году, и с тех пор о Робски постепенно забыли. Она перестала появляться на мероприятиях и пропала из светской хроники. За все время у Оксаны было 5 мужей. В последние годы она все время проводит за границей, год жила на острове Сен-Барт, затем переехала в Лос-Анжелес, сейчас находится в Италии. У нее есть и роскошный особняк в Жуковке, куда бывшая светская львица приезжает время от времени.

Анастасия Калманович (45 лет)

Эффектная блондинка актриса Настя Калманович когда-то была продюсером Земфиры. После громкого убийства мужа-олигарха Шабтая фон Калманович, Анастасия стала героиней громкого скандала. Она пыталась увезти свою дочь из Израиля, где девочка жила уже полтора года. Родственники отца были категорически против, уверяя, что Настя подолгу не видела дочь и вспомнила о девочке лишь в связи с завещанием убитого мужа. Позднее Настя вышла замуж за диджея Федора Фомина, вместе они воспитывают сына Тихона.

Ольга Родионова (43 года)

Красавица Ольга — супруга издателя и банкира Сергея Родионова была одной из самых ярких звезд во второй половине «нулевых». Она блистала на вечеринках, снималась в кино и пыталась заниматься бизнесом. Ее считали звездой эротической фотографии, она обожала принимать участие в съемках для арт-альбомов и мужского глянца, считая, что «привлекательная женщина – это гордость и визитная карточка мужчины».

Уже 5 лет Ольга не живет в Москве, часто бывает в Амстердаме, а лето проводит на Лазурном берегу вместе с семьей.

Ульяна Цейтлина (49 лет)

Она блистала на вечеринках и дружила с Ксенией Собчак. Переехав в Москву из Санкт-Петербурга Ульяна с легкостью покорила столичное общество. Море поклонников, бриллианты и сумки от Birkin, особняк на Рублевке и наряды модных дизайнеров. Она никогда не работала, считая своим единственным призванием цвести и радовать глаз, зато проживала на Рублевке в роскошном доме и никак не ограничивала себя в тратах. В 2006 году Ульяна родила сына, отец которого, по слухам, не хотел признавать малыша. Примерно с 2010 года она перестала посещать светские мероприятия, посвятив свое время воспитанию ребенка. А в 2015 году Цейтлина вышла замуж за одного из богатейших бизнесменов Алексея Федорычева, которому на тот момент было 60 лет. Она по-прежнему прекрасно выглядит и лишь изредка навещает Москву.

Мария Контэ (42 года)

О загадочной Марии Контэ Москва узнала после того, как она, несметно разбогатев, вернулась из Италии, где была замужем за графом Микаэле Андреаса Пауло де Контэ, которого, правда, никто никогда не видел. Мария была завсегдатаем модных вечеринок, поэтессой, дружила с Игорем Чапуриным, вела программу на телевидении и владела собственным агентством по организации праздников.

«Кутюр? Несколько вилл? Личный джет, чтобы перемещаться с одной на другую? Ну так вышло. При необходимости я легко могу от всего отказаться. И летать экономом», — говорила Мария в одном из интервью журналу Tatler в 2009 году.

Жизнь решила проверить Марию на прочность. Внезапно она пропала со всех радаров, а чуть позже рассказала в телевизионном интервью о том, что ей пришлось пережить тяжелую болезнь — рак кожи.

Болезнь изменила жизнь красавицы: громкие вечеринки в прошлом, она стала онкопсихологом и воспитывает дочь Таис. Имя отца девочки Мария до сих пор держит в секрете, но, по слухам, он входит в первую десятку миллиардеров Forbes.

Источник: www.goodhouse.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.