Мини и высокие каблуки: 43-летняя Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения сына

0 141

Для Габриэль Солис, персонажа Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки», рождение ребенка стало испытанием на прочность. Пытаясь свыкнуться с новой ролью матери, героиня в начале этого пути теряет себя: перестает следить за внешностью и предпочитает не показываться людям на глаза. Саму же Еву, которую до сих пор сравнивают с сериальной героиней, эта неприятная участь, к счастью, миновала.

В конце июня у 43-летней Евы и ее мужа Хосе Бастона родился сын — Сантьяго Энрике Бастон. В долгий декрет Лонгория решила не уходить: ее первый светский выход состоялся вчера спустя всего полтора месяца после родов. Поводом стала премьера фильма «Собачьи дни», где актриса исполнила одну из главных ролей.

ева лонгорияева лонгория

Общий сын Евы и Хосе появился на свет через 1,5 года после их свадьбы в Мексике. Муж Лонгории — один из самых состоятельных людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. До рождения Сантьяго у него было трое детей — Жозе, Тали и Мариана, рожденные в браке с бывшей женой Наталией Эсперон.

Ева Лонгория с новорожденным сыномЕва Лонгория с новорожденным сыном

Для Евы брак с Хосе стал третьим. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Предложение руки и сердца Хосе сделал Еве романтично — посреди пустыни в Дубае, после чего помолвка была закреплена в Индии, когда Хосе встал на одно колено прямо перед Тадж-Махалом.

Источник: ru.hellomagazine.com

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − три =