Светлана Бондарчук, Ольга Шелест, Эвелина Хромченко и другие гости эво-ужина Вики Газинской

0 649

Вчера в уютном бистро «Березка», «посаженной» на Малой Бронной Диной Хабировой и Светланой Бондарчук, прошел ужин Вики Газинской. Но не простой, и даже не связанный с выпуском новой коллекции дизайнера. Вика познакомила своих гостей с новой интригующей эво-диетой, представив полезные эво-блюда. Решились на эксперимент Ольга Шелест, Эвелина Хромченко, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, Мария Шалаева, Полина Киценко, Янина Студилина и другие.

ольга шелестОльга ШелестЭвелина Хромченко с мужем Эвелина Хромченко и Димитрий СемаковСветлана БондарчукСветлана БондарчукМария ШалаеваМария ШалаеваПолина КиценкоПолина КиценкоРезо ГигинеишвилиРезо Гигинеишвилибондарчук, оболенцеваСветлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Михаил Друянбонадрчук хабироваСветлана Бондарчук и Дина Хабирова

Эво-диетой Вика увлеклась после общения с профессором интегративной медицины Сонг Парком — автором эволюционной диеты. Она основана на четырех принципах: эволюции человека, современных научных открытиях, достижениях традиционной медицины и практическом опыте.

вика газинскаяПетр Аксенов и Вика Газинская

В качестве закусок гостям ужина предлагались мини-бутерброды из льняных хлебцев со свеклой и мягким козьим сыром; зеленые овощи с песто и пюре из корня сельдерея с кумином и куркумой. За ними последовали запеченный батат с розмарином и авторская версия зеленого салата от Газинской с хрустящими листьями салата Айсберг, брокколи аль денте, сочной зеленью, твердым козьим сыром с трюфелем и специями. Завершили ужин шоты из козьего кефира и горячее — рис басмати с кумином в зелени, стеклянная лапша из батата, обжаренная на масле Гхи, и лапша Ширатаке с соусом песто. Попробовать эво-меню может и любой посетитель бистро «Березка» — меню станет актуальным с 1 по 14 июня.  

янина студилинаЯнина Студилинаснежана георгиева с дочерьюСнежана ГеоргиеваЕвгения ЛиновичАнастасия Задорина

Источник: ru.hellomagazine.com

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.