Клава Кока: «Орел и решка» — это работа мечты

0 685

Эксклюзивное интервью с новой ведущей трэвел-шоу «Орел и Решка. По морям» на «Пятнице!» — певицей Клавой Кока.

Клава Кока: «Орел и решка» - это работа мечты

Как ты вообще попала в «Орел и Решку». Их продюсеры позвонили твоим и все «порешалось»?
К: Нет! (смеется). Все было намного проще. Я увидела пост о поиске новой ведущей. И несмотря на то, что в первую очередь я музыкант и артист лейбла Black Star, мне очень захотелось поучаствовать в кастинге. Моё сообщение было примерно таким: «Возьмите меня, я так люблю вашу передачу, это моя мечта!» и прикрепила два видео, вообще не зная к чему это приведет. Через неделю мне позвонили и сказали, что готовы рассмотреть мою кандидатуру, и понеслась! Бессонные ночи в ожидании ответа и хоть какой-то информации, и где-то за 4 дня до вылета я получила заветное «Да» (улыбается).

А руководство лейбла тебя не наказало за такую самодеятельность?
К: Нет, вы что. У меня очень классные продюсеры, которые просто переживают за мой график (у меня почти нет свободных часов). Но у нас нет такого: ты никуда не пойдешь, мы не отдадим твой паспорт. Мой паспорт всегда при мне.

Какая у тебя была реакция, когда ты услышала, что тебя утвердили?
К: Я была в шоке, честно. Ну вот как бы вы себя почувствовали если бы сбылась ваша заветная мечта?! Но времени очаровываться не было, мне нужно было срочно подбить все дела, потому что ряд проектов не предполагает моего долгого отсутствия. Должны выходить песни, блоги, независимо от того где я и что делаю.

И оправдались ожидания на съемках «Орла и Решки»? Или была какая-то дедовщина?
К: Дедовщины никакой не было, ко мне относились с уважением и пониманием, я старалась все схватывать и уже к концу первого дня освоилась. Во многом благодаря съёмочной команде, они у меня супер!

К тебе было особенное отношение на съемках, потому что ты «приглашенная звезда»?
К: Конечно, нет! НАОБОРОТ. Спрашивали как за пятерых, но это мне очень помогало! Смеялись надо мной, засранцы))) Скучаю по ним, короче. Да и, к слову, никогда не чувствовала себя звездой: хотела пахать, пахать и не спать совсем, чтобы не упустить

Что тебя заставляют делать в кадре: может быть, бегать по пляжу и радоваться всему?
Нет, нужно было просто быть собой. А я реально радовалась и от счастья бегала) Поверьте, я впервые видела многие вещи именно на съемках «Орла и Решки. По морям»"! И я была в таком восторге от всего происходящего. Все эмоции были настоящие. Если говорить о трудных моментах, то однажды я попала в аварию и загремела в госпиталь, а ещё месяц ходила с разбитым лицом, Но даже после этого удара, запаслась тональником и пошла закапывать бутылку (это была моя первая бутылка, И я старалась быть здоровой, но было очень трудно). А ещё мне приходилось есть ооочень мерзкую еду, а часто ещё и холодную! Потому что сначала операторы снимают ее со всех сторон, и нужно ждать пока «поест камера» и только потом приступать. От этого противная еда становится ещё противнее

Ну, а в целом — это, правда, работа мечты.

А что за история с разбитым лицом? На вас напали?
Нет, хотя я слышала о нескольких подобных случаях, которые происходили с командой «Орла и Решки». У меня все было иначе. Однажды мы поехали кататься на экстремальных лодках. Это очень страшно, сердце просто уходит в пятки! Как только я села в эту лодку, меня сразу смутил тот факт, что в ней не пристегивают людей. То есть нет никакой страховки, ремней безопасности или хотя бы мягкой обивки — словом, только хардкор. Я думаю, водитель этой лодки понял, что его снимают, и решил показать все свои умения сразу. И при первом же повороте я врезалась головой о железную перекладину! Несколько минут я вообще не понимала, что со мной происходит. Меня тошнило, кружилась голова, сильно болело лицо, текла кровь. В общем чувствовала себя отвратительно. Вот такая случилась история. Но ведь шрамы и девушек украшают, правда? (смеется)

«Орел и Решка. По морям» с Клавой Кокой по понедельникам с 30 июля в 20:00