«Мечтаю о любви навсегда»: Мише Марвину — 30, и он устал быть холостяком

0 436

Миша Марвин — профессиональный вокалист, композитор и сонграйтер. Уверенный в себе и галантный мужчина, который тонко чувствует женщин и раскрывает в своем творчестве зрелое понимание любви. В интервью Cosmo он рассказал о тщеславии, возможности быть услышанным и, конечно, о личной жизни.

«Мечтаю о любви навсегда»: Мише Марвину - 30, и он устал быть холостяком

Тебе исполняется 30. Есть ощущение, что в твоей жизни идёт все как надо? Можешь сказать, что счастлив здесь и сейчас?

Во-первых, я не осознаю свой возраст. Не понял, как из 20 мне стало 30! Я точно могу сказать, что счастлив здесь и сейчас. Все идет, как надо. Я на своем месте. Но, конечно, еще не все задуманное я осуществил.

Ты тщеславный? Получаешь кайф от постоянного внимания?

Я тщеславен как певец — хочу, чтобы все слушали мои песни. На сцене чувствую себя как дома. А вот все, что касается остальной жизни артиста: съемки, интервью, мероприятия — для меня это настоящий стресс. Я интроверт и предпочел бы реже себя показывать. Если бы не друзья и работа, я мог бы весь день не выходить из дома. Зависал бы над песнями, уставился в фильм или приставку. У меня классное кафе прямо в доме — так что выходить на улицу необходимости нет.

Миша Марвин

Миша Марвин

Зачем тогда ты это делаешь? Ведь есть артисты, которые отказываются от общения с прессой.

Я верю в то, что если люди будут знать меня настоящего: что я люблю, ненавижу, боюсь — мои песни станут им еще понятнее.

• Юлия Барановская, Анфиса Чехова и другие звезды с детьми на премьере

Юлия Барановская, Анфиса Чехова и другие звезды с детьми на премьере «Бамблби»

В чем особенность современного шоу-бизнеса?

С одной стороны, сегодня любой талантливый человек имеет возможность быть услышанным. И да, ты можешь быть интровертом, который не выходит из дома. В интернете у тебя прямой контакт со слушателем, ты мгновенно получаешь обратную связь.

С другой стороны, также мгновенно все меняется — чарты обновляются каждую неделю. Вся индустрия как вращающиеся двери: вот ты вошел, а вот — уже вышел.

Но тебе удалось задержаться. В какой момент ты понял, что все серьезно, и музыка станет твоей карьерой?

Музыка — огромная часть моей жизни. Кажется, я и 5 минут не могу прожить, ничего не напевая или прокручивая в голове. Но то, что это станет моей работой я понял, когда мои друзья пригласили меня в Москву писать песни для Black Star, и я начал работать с крупнейшим лейблом. Тогда не мог даже подумать, что Пашу, Вальтер и Тимати дадут мне этот шанс, и моя жизнь кардинально изменится.

Миша Марвин

Миша Марвин

Если бы ты не стал артистом, чем бы сейчас занимался?

Я не люблю тратить свое время на размышления о том, чего не существует. Я исполнил свою мечту: делаю то, что люблю — это главное.

А в твоей жизни остаётся время на личную жизнь?

Могу сказать и за себя, и за коллег, что времени у артистов очень мало. Раньше я думал, что если ты популярный, ездишь на гастроли, собираешь залы — все отлично, жизнь удалась! Но те, кто так думают, ошибаются. Деньги дают комфорт, но не счастье. Сейчас я очень хочу семью и детей. Я готов о ком-то заботиться, защищать. Хочу любви и поддержки. Честно говоря, раньше меня пугал брак. Но с возрастом ты начинаешь разбираться в себе и своих желаниях. Я однолюб, мечтаю о любви навсегда. И очень надеюсь, что в ближайшее время встречу ту самую.

На соцсети находишь время?

Сегодня Instagram — это как общий чат с твоими поклонниками, где вы постоянно на связи. Это же просто безумие, что я могу с ними со всеми общаться каждый день, где бы они ни были. А еще это как собственный журнал. Иногда СМИ могут коверкать твои слова. А в соцсетях — это только ты и твоя ответственность за сказанное.

Если бы всю оставшуюся жизнь тебе предстояло читать одну книгу, слушать одну песню, петь одну песню, смотреть один фильм и говорить с одним человеком — что и кто бы это были?

Признаюсь, что не люблю читать. Слушал бы я Michael Jackson — Men in the mirror, пел трек «История», смотрел «Зеленую милю». Что же касается того единственного человека — думаю, это та, кого я еще не встретил.

Немного философских вопросов в честь 30-летия: в чем смысл жизни и в чем смысл твоего творчества?

Смысл моей жизни в том, чтобы быть счастливым самому и сделать счастливыми своих близких. А через свое творчество я хочу достучаться до людей. Мечтаю, чтобы они проживали мои песни, верили в любовь и не теряли надежд.

Главный урок жизни?

Талант и успех — совершенно разные вещи. А вообще, вся жизнь — это один большой урок.

Кто тебя вдохновляет?

У меня нет конкретного ответа. Меня вдохновляет сама жизнь. Вокруг меня сейчас добрые и честные люди, на которых я могу положиться — это делает меня счастливее.

Что считаешь главным достижением на сегодняшний день?

Мне нравится то, что я не растерял свои человеческие качества в погоне за достижением успеха.

А что может сделать тебя счастливее?

Спокойствие и счастье моих родителей, семьи и успехи в карьере.

Есть сумасшедшие мечты, которые хочешь воплотить? Что ты ещё не попробовал, а хотел бы?

Хочу уехать на две недели на необитаемый остров. Без связи. Выживать в полном одиночестве. Думаю, что после, ко мне бы пришло какое-то переосмысление жизни.

Если бы ты встретил себя 5 лет назад — что бы ты сказал себе?

Ничего не меняй. Все идет, как надо.