Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Кэти Холмс и другие на показах Zimmermann, Proenza Schouler, Oscar de la Renta

0 106

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Кэти Холмс и другие на показах Zimmermann, Proenza Schouler, Oscar de la Renta

Белла Хадид

Главной темой вчерашнего дня была, конечно, церемония вручения премии «Оскар» (о главных моментах мы писали здесь), но и на Неделе моды в Нью-Йорке жизнь не замирает, а модель Кэндис Свейнпол и вовсе успела побывать на двух мероприятиях, отправившись прямиком с вечеринки Vanity Fair на подиум брендов Zimmermann и Oscar de la Renta! Ну а вот сестрам Хадид отлучаться из Нью-Йорка надолго сейчас просто невозможно — Белла и Джиджи остаются самыми востребованными моделями, и все крупные бренды стремятся заполучить их для своих дефиле. На этот раз Джиджи приняла участие в показе Proenza Schouler, а Белла стала звездой презентации новой коллекции Oscar de la Renta. Среди гостей этих трех дефиле были замечены Кэти Холмс, Эмили Ратажковски, Ники Хилтон-Ротшильд и многие другие.

Zimmermann

Объединяющей темой новой коллекции Ники Циммерман стали всяческие суеверия и связанные с этим понятия — от гаданий до заговоров.

В деталях и вышивках можно рассмотреть силуэты черных котов и принты с надписями evil eye, charms или seven (семерка, как известно, считается в нумерологии числом магическим), а сумочки выполнены в виде пузырьков (такие бы точно нашлись у профессора зельеварения).

Кэндис СвейнполКэролин Мерфи

При этом дизайнер остается верна и своему фирменному стилю: в коллекции много женственных платьев с рюшами, викторианских блузок, кружева.

Впрочем, попробовала Циммерман поработать и с новой для себя фактурой — по ее собственному признанию, она впервые использовала пайетки (их можно увидеть на текстовых аппликациях).

Гости показа

Кэти Холмс

Кэти Холмс
Кэти Холмс

Нина Агдал

Нина Агдал

Девон Виндзор

Девон Виндзор
Эмили ДиДонато
Эмили ДиДонато

Proenza Schouler

Представлять новую осенне-зимнюю коллекцию бренда на подиум вышли Джиджи Хадид, Кайя Гербер и Даутцен Крез. В новой линейке дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес сосредоточились на силуэтах oversize — в центре внимания, конечно, пальто прямого кроя в стиле 80-х.

Джиджи ХадидДаутцен КрезКайя Гербер

Ну а главным материалом коллекции, безусловно, стоит назвать кожу: с помощью нее дизайнеры создают и многослойные образы, и минималистичные платья, и используют как декоративный материал, например, для карманов.

Джиджи ХадидКайя ГерберДаутцен Крез

Гости показа

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски
Кэролин Мерфи
Кэролин Мерфи
Лия Кебеде и Кэролин Мерфи
Лия Кебеде и Кэролин Мерфи
Карен Элсон
Карен Элсон
Леандра Медин
Леандра Медин
Исса Рэй
Исса Рэй
Палома Эльсессер
Палома Эльсессер

Oscar de la Renta

Показ новой коллекции дизайнеров Лоры Ким и Фернандо Гарсии прошел в здании публичной библиотеки Нью-Йорка. Работу над ней они начинали, вдохновляясь стихотворением «Ученик чародея» Гете, которое было экранизировано студией Disney в 1940 году.

Так, например, финальный образ — ярко-розовое платье, которое продемонстрировала Белла Хадид — является отсылкой к наряду, в котором Микки-Маус появляется в мультфильме «Фантазия». На ткань перенесли и некоторые другие рисованные элементы, например, звезды и искры от волшебной палочки.

Белла ХадидБелла ХадидКэндис Свейнпол

Богата коллекция, конечно, и на эффектные вечерние наряды: на подиуме можно было видеть и платья, похожие на то, в котором Скарлетт Йоханссон появилась на «Оскаре», и блестящие костюмы, и бахрому, и пышные юбки.

Белла Хадид

Гости показа

Ники Хилтон-Ротшильд

Ники Хилтон-Ротшильд
Ева Чен и Эйми Сонг
Ева Чен и Эйми Сонг

Источник: www.spletnik.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =