Пелагея о том, как путешествовать с ребенком, где отметить годовщину свадьбы и в чем нужно прислушиваться к мужу

0 698

Лето для Пелагеи традиционно богато на события: она отмечает день рождения и годовщину свадьбы с Иваном Телегиным — хоккеистом и олимпийским чемпионом. И, конечно же, наслаждается редкой возможностью провести больше времени с семьей. Застать певицу в разгар отдыха, а не работы — удача, равно как и обсудить с ней темы не творческие, а личные. Так что HELLO! поспешил воспользоваться счастливым случаем.

Пелагея, какие впечатления от каникул?

Мы с семьей отдыхали весь июнь — сначала были на Мальдивах вдвоем с мужем, потом полетели в Грецию вместе с дочкой. Время провели прекрасно и после отпуска, полные сил, сразу перешли в рабочий режим.

Для дочки полет стал первым?

В прошлом году мы вместе путешествовали в Италию, но Тася была еще совсем маленькой и не понимала, что происходит. В этот раз мы с мужем вкусили все прелести перелета с ребенком. К счастью, подготовились: взяли с собой детский travel box, который посовето­вали мои подруги-мамы. Незаменимая вещь с кучей развле­чений — хватает на дорогу туда и обратно. Но главный секрет того, что поездка прошла хорошо, — дочке повезло с папой. Он развлекал ее как мог, одна бы я не справилась.

ПелагеяПелагея не скрывает свою любовь к ювелирным украшениям — в этом году она стала лицом компании «Адамас»

Говорят, дети быстрее развиваются в путешест­виях.

Самое главное, что с Тасей случилось на отдыхе, — первая дискотека. (Смеется.) Она показала себя звездой танцпола: никакого стеснения — только чувство ритма и экспрессия. Дискотека стала для нее главным праздником.

Расскажите, как отметили другие праздники — свой день рождения и годовщину свадьбы?

Годовщину — на Мальдивах: устроили вторую церемонию, на этот раз только для нас двоих. Еще раз обменялись клятвами, я надела другое платье — безумно романтично. День рождения же я решила праздновать в последний момент — в одном из ресторанов Москвы мы собрали только близких друзей. В итоге было очень весело — муж даже организовал втайне салют. Я до финального залпа не верила, что салют предназначается мне, повторяла: «Надо же, какое совпадение! Какая-то компания рядом с нами тоже отмечает!»

После еще одного празд­нования — юбилея Леонида Агутина — в Сети активно обсуждали вашу точеную фигуру, в частности кубики пресса.

Я действительно почерпнула из Интернета много нового о своем прессе, включая информацию о перенесенной липосакции. Поверьте, если бы я ее делала, то обратила бы внимание и на другие зоны своего тела. (Смеется.) Пресс никогда не был моей слабой стороной. К сожалению или к счастью, моя фигура — результат больших усилий и отказа от вредной пищи. Я не могу позволить себе расслабиться в этом плане, такая у меня конституция.

Эффектная юбка авторства Кати Добряковой сидела идеально. Любите российских дизайнеров?

Очень люблю и по-настоя­щему горжусь нашей модой. Эту юбку, кстати, Катя удачно подарила мне на день рождения, как раз за два дня до юбилея Агутина. Помимо Добряковой обожаю Ульяну Сергеенко и Анастасию Романцову. Если же говорить о западных дизайнерах, восхищаюсь Томом Фордом — так, как он шьет платья, не умеет больше никто. Ношу и классические вещи — например, Chanel. Да, на них порой приходится копить, но они точно не выйдут из моды и потом останутся дочке.

Пелагея«После встречи с Иваном мой стиль стал более женственным. Захотелось выглядеть привлекательно всегда»

А бюджетные марки вы но­сите?

Есть беспроигрышный прием: купить интересных базовых вещей на сайте Asos и миксовать их с дорогими аксес­суарами. Получается эдакий конструктор.

Если говорить об украшениях, без каких не можете обойтись?

Особенно люблю серьги — абсолютно разные, от гвоздиков до длинных цепочек. Есть украшения, которые не снимаю никогда: помолвочное и обручальное кольца, крестик.

Вы лицо компании «Адамас« — их украшения в повседневной жизни носите?

Конечно! У «Адамаса» много необычных моделей, причем на любой бюджет. Из новинок у меня есть шикарные цепочки — лаконичные, витые, которые можно носить сразу по несколько штук. Их я, кстати, выбрала сама — обычно драгоценности мне дарит муж.

Вы его как-то наставляете в вопросах стиля?

Ему советы не нужны, но если он спрашивает меня по поводу того или иного образа, то, конечно, могу подсказать. Иван следит за своим гардеробом, любит интересную одежду, тем более на нем все сидит отлично. Для меня одно удовольствие ходить с ним по магазинам, когда он что-то покупает для себя.

ПелагеяВ июне Пелагея и Иван Телегин сыграли свадьбу во второй раз — обменялись клятвами верности на Мальдивах

А вы с ним советуетесь?

Обязательно — мне же важно в первую очередь нравиться мужу. После встречи с ним мой стиль изменился, стал более женственным. Захотелось выглядеть привлекательно всегда.

Где будете блистать предстоящей осенью?

Много работы, много концертов, новая программа. Планируется выход очередного телевизионного проекта, подробности которого пока не могу раскрыть. Думаю, сезон получится насыщенным и продуктивным.

Источник: ru.hellomagazine.com