Самые ужасные секс-традиции мира

0 135

Самые ужасные секс-традиции мира

Представления о сексе у человечества с течением времени менялись, как и сексуальные традиции. Однако некоторые из них сохранились неизменными и по сей день. Но одно дело, когда речь идет о первой брачной ночи, а совершенно другое – когда еще не достигшей половой зрелости девочке удаляют клитор. Да-да, в одном африканском племени эта практика используется и сегодня! Жутковатых или просто необычных традиций много, некоторые из них канули в Лету, а иные практикуются поныне.

Раньше в Корее женщины стимулировали своих партнеров путем укола иголкой в интимный орган. Сегодня такой метод ушел в прошлое. Но жестокие сексуальные обычаи существуют в других местах. Так, на Тробрианских островах партнеры во время предварительных ласк обгрызают друг другу ресницы. А мужчины племени понапе, что обитает в Микронезии, возбуждают любимых укусами муравья.

На острове Суматра считается, что для лучшего удовлетворения партнерши мужчина должен засунуть под крайнюю плоть камушки, ракушки или куски металла. А бразильские индейцы увеличивали свой пенис, подставляя его для укуса змеям. Их бразильские собратья были более гуманны к себе – они всего лишь прикрепляли к детородному органу конские волоски.

Представители сильной половины человечества из племени готтентотов (Южная Африка) до сих пор ампутируют себе одно яичко. Считается, что это предохраняет от рождения в семье двойни, которое считается жутким проклятием.

Женщинам испокон веков тоже приходилось несладко. Например, на Бали они должны были вводить во влагалище различные мелкие предметы, чтобы доставить удовольствие партнеру. В итоге многие получали травмы шейки матки.

В Зимбабве женщины перед половым актом натирают свои половые органы травами, которые приводят к абсолютной сухости и прекращению выделения смазки. Представляете, какие ощущения получают местные дамы от секса «насухую»?

А в Египте, Саудовской Аравии и других странах с мусульманской традицией до сих пор производят ритуальную дефлорацию. Это делается при помощи указательного пальца правой руки, обернутого белой тканью. И горе несчастной, если материя не окрасится в алый цвет!

Но это еще ничего, по сравнению с традициями некоторых племен экваториальной Африки. Там девушек посылают для избавления от невинности в джунгли, где их должен дефлорировать самец гориллы. А если желающей предаться утехам обезьяны не находится, девушка считается плохой потенциальной женой: ведь на нее никто не позарился, даже горилла.

Другое дело – Тибет. Там всегда считалось, что вступление в брак с сохраненной девственностью – дурной тон. Подобную пару даже могли изгнать из селения за такое неприличие. Поэтому девушки до свадьбы должны были отдаться хотя бы двадцати мужчинам. Подобные правила существуют и сегодня – на острове Мангайя.

Традиция свингерства – отнюдь не изобретение нынешнего времени. В том же Тибете считалось обязательным предложить в пользование жену гостю. Подобные же правила существовали в прошлом на Камчатке. А в австралийском племени арунта женами делились друг с другом испокон веков.

Казалось бы, лучше всего устроились вожди племени шиллуков из Центральной Африки: они брали и берут в жены десятки прекрасных соплеменниц. Но не все так просто – как только жены начинают жаловаться, что муж их не удовлетворяет, вождя казнят.

Самый безобидный и одновременно курьезный обычай существовал до недавнего времени у аборигенов Северо-Восточной Австралии. Там вместо рукопожатия использовался другой ритуал. Любой случайно забредший в деревню чужестранец должен был дать для пожатия местным мужчинам свой пенис.

Источник: www.justlady.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.