Яна Кошкина: «Все девушки тщательно скрывают, что выносят мозг своим мужчинам»

0 585

Актриса заявила, что откровенно и заранее рассказывает мужчинам о «прелестях» своего характера. А вот к женской дружбе у нее настороженное отношение.

28-летнюю брюнетку с яркой внешностью, чувством юмора и непосредственной реакцией на происходящее любят многие мужчины. Зрители видели Яну Кошкину в различных фильмах и сериалах, а нынешней зимой она стала участницей юмористического шоу «Однажды в России». В интервью Cosmopolitan актриса рассказала о лучшей beauty-процедуре, об отношении к наскокам хейтеров на пикантные снимки, а также поделилась мнением о Дне всех влюбленных.

— Яна, недавно ты опубликовала в Instagram свое фото с Михалковым и написала: «Никита Сергеевич сказал, что „Домашний арест“ — это лучшее кино 2018 года, и я сошла с ума от счастья…» Наверное, не все зрители поддержали мнение режиссера. Ты сталкивалась с негативной реакцией на этот сатирический сериал, в котором ты сыграла любовницу мэра?

— «Домашний арест» оказался моим первым проектом, о котором я слышала только положительные отзывы. Многие говорят мне, что с нетерпением ждут продолжения — вот о нём часто спрашивают.

Яна Кошкина и Никита Михалков

— Ты снялась в сериалах «Интерны», «ЧОП», фильмах «Одноклассницы», «Источник», «Любовь с ограничениями» и других. В какой картине ты себе больше нравишься, а в какой — меньше?

— К каждому из этих фильмов я отношусь с большим трепетом, в каждый вложила душу. Все люблю! Но я довольно самокритична. Не бывает, чтобы я себе нравилась на сто процентов. Всегда найду, до чего докопаться в своей роли: от внешнего образа до актерской игры.

— В этом году ты вошла в актерский состав шоу «Однажды в России» на ТНТ. Как ты относишься к этому проекту, смотришь сама его?

— До того как я впервые снялась в проекте в качестве приглашенного гостя, признаюсь, никогда не смотрела его и не понимала, что там происходит. Потом посмотрела — и получила массу положительных эмоций. На мой взгляд, сегодня это одно из лучших комедийных шоу на телевидении. И, конечно, я была безмерно рада, когда меня позвали в труппу. Я получаю большое удовольствие от съёмок!

— Какой твой образ в этом шоу произвел наибольшее впечатление?

— Насколько я поняла по отзывам, самым ярким и запомнившемся зрителям образом стала девушка (или жена?) Гогена Солнцева. Я сыграла ту самую бабушку, которая после ряда пластических операций решила выйти за него замуж.

Шоу «Однажды в России»: Яна умеет производить неизгладимое впечатление на мужчин.

— Многие зрители называют тебя самой сексуальной телезвездой нашей страны. К каким beauty-процедурам ты прибегаешь чаще всего?

— Моя любимая процедура и, к слову, самая эффективная — массаж. Профессиональный, ручной, часа на два. Он помогает восстанавливать силы и поддерживать себя в хорошей форме. Еще я стремлюсь почаще посещать спортзал: без тренировок выглядеть хорошо и чувствовать себя в тонусе невозможно. Когда есть свободный час, бегу туда — и эмоционально разгружает, и для фигуры полезно.

— Ты называешь своим главным недостатком умение «с легкостью выносить мозг». Как считаешь, мужчины могут из-за этого опасаться заводить с тобой романы?

— Уверена, нет таких девушек, которые никогда не выносят мозг своим мужчинам! Просто они это тщательно скрывают. А я, между прочим, всегда говорю об этом честно и заранее. На мой взгляд, это лучше, чем если мужчина влюбится в девушку, решив, что она идеальна, а сразу после замужества узнает все «прелести» ее характера, о которых даже не подозревал. Я всегда сообщаю об этом «на берегу».

— А в женскую дружбу ты веришь? У тебя есть подруги в шоу-бизнесе?

— Хотелось бы в нее верить! Но, к сожалению, с подругами я обжигалась. Для меня это не болезненная тема, но неуверенность в существовании женской дружбы всё-таки есть. Хотелось бы, чтобы ситуация изменилась.

Яна утверждает, что у Ричарда Гира добрые глаза.

— Ты часто выкладываешь в соцсети пикантные снимки и видео. Тебя радует реакция на них мужчин и женщин?

— В моих снимках нет ничего пошлого и вульгарного. Всё в рамках приличия. Если я в платье с декольте, это выглядит деликатно. По крайней мере, на других страницах в Instagram я иногда вижу гораздо более откровенные кадры. Иногда даже впадаю в недоумение при виде всего этого. Должны же быть хоть какие-то рамки!

— Какие комментарии тебя веселят, а какие злят?

— Слишком хейтерские комментарии, цель которых — зацепить любой ценой, меня веселят. Давно пропускаю их мимо. Поняла, что тратить на это нервы бессмысленно. Задеть меня резкими высказываниями о внешности, карьере или моей личности уже невозможно.

«Мне так жаль ее будущего мужа...» - подписала Яна Кошкина это фото в Instagram.

«Мне так жаль ее будущего мужа…» — подписала Яна Кошкина это фото в Instagram.

— На днях ты разместила в Instagram свое откровенное фото и написала: «Мне так жаль ее будущего мужа…» Поясни.

— Мои комментарии не стоит воспринимать всерьез. Это ирония. Я и сама к себе отношусь не всегда серьезно. Честно говоря, не помню, что конкретно я имела в виду. Видимо, было особое настроение. Или день такой, и захотелось написать именно так. Рада, что многие подписчики посмеялись.

— Завтра День всех влюбленных. Как ты относишься к этому празднику?

— Когда я училась в школе, мы все ждали этого дня, ведь можно было отправить кому-то валентинку, посмотреть реакцию человека. Получать ответы было приятно. Когда я выросла, отношение, конечно, поменялось. Если честно, мне не совсем понятно, почему этот праздник нужно отмечать только раз в году? Думаю, если ты любишь и любим, праздновать нужно каждый день и не ждать исключительно 14 февраля. А завтра я буду работать — у меня как раз съемки. Всем влюбленным нашей страны желаю ежедневно совершать и получать романтические признания. А тем, кто пока одинок, советую заниматься улучшением своей красоты. И самим приближать счастье!

«В моих снимках нет ничего пошлого и вульгарного», - считает Яна.

«В моих снимках нет ничего пошлого и вульгарного», — считает Яна.